03 янв 2019
Добрый день планета Земля 🌏 Начался мой любимый сезон,местных болгарских перцев😊Как же я люблю это блюдо.❤️Кто не готовил обязательно попробуйте👍 ”Перцы с мясом” Ингредиенты: 🌶Фарш говяжий -1 кг 🌶Болгарский перец-1 кг 🌶Лук -2 шт 🌶Картошка-3 шт 🌶Морковь-1 шт 🌶Яйцо-1 т 🌶Томатная паста-1 ст ложка 🌶Рис -1/2 стакана 🌶Соль ,специи -по вкусу ------------------------------------ Лук пропускаем через мясорубку и добавляем к фаршу.Рис замачиваем на два часа и вместе с яйцом ,солью и специями добавляем к фаршу !Все хорошо мешаем !Перцы очищаем от семян и фаршируем !Лук ,морковь жарим до готовности добавляем томатную пасту хорошо перемешиваем!Укладываем наши перцы и картошку на подливу!Солим ,перчим и заливаем до середины перцев кипятком!Готовим на среднем огне под крышкой 15 минут!Далее переворачиваем и ещё 15 минут готовим !Перед подачей посыпаем зеленью! В процессе готовки вся жидкость у вас испариться !Останутся перцы с подливой!Это очень вкусно мои родные!❤️ Приятного Аппетита❤️
Гульзана Джумабаева
0:59
Раскадровка