03 янв 2019

Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн

Гульзана Джумабаева
0:47
1 КОММЕНТАРИЙ
Татьяна Кузьмина (Миронникова)
Татьяна Кузьмина (Миронникова)
А где кол-во продуктов?
Раскадровка
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн
Воздушные оладьи на сметане. ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ Ингредиенты: -сметана 10% 100г (не берите жидкую, берите густую) -рисовая мука 100г (только с ней будут такте воздушные!либо берите пшеничную) -1 яйцо + 1 белок -разрыхлитель 1/2ч.л -подсластитель по вкусу -~50мл кефира до консистенции густого теста как на видео 👆 Смешиваем сметану со всеми остальными ингредиентами, кроме яиц. Яйца в отдельной миске взбиваем вилочкой. Добавляем к мучной смеси. Мешаем до однородной массы. По необходимости добавляем кефир. Тесто должно медленно стекать с ложки. Жарим на хорошо разогретой антипригарной сковороде, на маленьком огне и без масла с двух сторон (крышкой не накрывала). Они очень легко переворачиваются. Если же возможности вашей сковороды ограничены, немного смажьте маслом, ничего страшного 👌 Готово ✅ ⠀ Приятного аппетита 😊 ஜ═════════๑♡๑═════════ஜ ⚡Понравился рецепт, скинь смайлик в комментариях 😊 . #996553783783 #гульзанаджумабаева #кыргызстан #фаберлик #бишкек #бизнесонлайн