Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!

Наташа ))))
6:00
7 КОММЕНТАРИЕВ
натали натали
натали натали
Это очень жирные и тонкие,будет тошнота и изжога.Нужно порезать,что бы было в несколько слоёв капусты,отбить молоточком, обвалять в яйцах,потом в сухарях и обжарить до золотистого цвета ,намного по диетически и вкуснее,поверьте,я делала!
Оксана Чирва
Оксана Чирва
По-моему, будет довольно жирная и калорийная закуска.
Оксана Чирва
Оксана Чирва
Спасибо!
Вера Сорока (Миняйло)
Вера Сорока (Миняйло)
И жарили мы эти капустные листья еще во времена, когда базарные торговцы не имели холодильников. Как летит время!..И балдели мы тогда от этих изысков... Спасибо за память!
Светлана Пономаренко (Дьякова)
Светлана Пономаренко (Дьякова)
Да,именно ТАК и я делала...
Ирина Ноянова (Алпаева)
Ирина Ноянова (Алпаева)
огонь
Ирина ((((((Авжиева
Ирина ((((((Авжиева
Супер
Раскадровка
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!
Вкуснятина из капусты за 15 минут. Расходится на Ура!