Подборка: Кухня народов мира, 03 янв 2019

Паста карбонара

Татьяна Сергеевна
2:00
3 КОММЕНТАРИЯ
Альбина Епифанова( Гришина)
Альбина Епифанова( Гришина)
Сливки с желтками разве не нужно прогреть....?
Любовь LWWМ
Любовь LWWМ
Ну во-первых, это итальянское блюдо, а во-вторых рецепт совершенно неправильный здесь куриного филе и близко не должно быть , масло не подсолнечное, а оливковое, ну и т.д. ...
Альбина Епифанова( Гришина)
Альбина Епифанова( Гришина)
Согласна!
Раскадровка
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара
Паста карбонара