Подборка: Кухня, 03 янв 2019

Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]

Толя Вайсман
4:24
17 КОММЕНТАРИЕВ
Валентина Малиновская
Валентина Малиновская
Классно ! Необычно...надо попробовать!!!
♕ Aртур ♕
♕ Aртур ♕
Bon Appetit!
Виталий Лукьянцев
Виталий Лукьянцев
сынок ты что несешь,какой майонез,кетчуп,идиот,только лук,перец ,и соль,ну и для любителей Хмели-сунели
Сергей БориСыч
Сергей БориСыч
Я добавляю, кроме перца, молотый лавровый лист.....
Виталий Лукьянцев
Виталий Лукьянцев
да конечно,я забыл ,лавровый лист,меня учил армянин,одну луковицу на мелкой терке,пока разжег мангал,мясо подошло быстро,вкусно,качественно
Сергей БориСыч
Сергей БориСыч
Я таким способом мариновал и говядину, как-то раз свинины было мало на рынке хорошей, а гостей было приглашено много. Вот и пришлось докупить говядины. Так после суток в маринаде, говядина стала такой нежной, что её даже тетушки мои, со вставными зубами, могли жевать. Вот так-то.......
Валерий щепин
Валерий щепин
спасибо ванька.
Баир Юндунов
Баир Юндунов
Секреты шашлыка 1) свежее мясо (только шея) 2) Много лука (специи по вкусу) 3) через 2 часа мясо можно жарить, не нужно сутками держать в холодильнике 4) многие упускают этот момент, нужно много углей и мясо должно находится невысоко от углей, таким образом достигается постоянная высокая температура. Все, ничего больше тут думать не надо, у автора видео, вкус шашлыка перебивает вкус подсолнечного мяса.
Валентина Малиновская
Валентина Малиновская
Спасибо.!! Всё так и есть, как вы написали!!! Ну а его рецепт можно попробовать для любопытства . Меня ..удивило применение масла.!
Александр Владимирович
Александр Владимирович
Кто еще понимает в приготовлении шашлыка , тот знает идеальный шашлык приготовить невозможно .
Марат И
Марат И
Интересно зачем масло и лука очень мало он добавил!!! В идеале на мой взгляд лук идет один к одному с мясом, но прежде его надо размять руками до выделения из него сока. У нас в Казахстане есть такое дерево , называется саксаул если кто то знает то это самое подходящее для углей. Из Казахстана запрещено экспортировать, поэтому мало кто о нам знает. Друзья саксаул сам по себе дает такой абалденный дым что его не путаешь не с чем другим.
Александр Фоминых
Александр Фоминых
чушь, нет лука?
Андрей Боженко
Андрей Боженко
соль перец и больше лука
Сергей Табулович
Сергей Табулович
Я делаю аналогично. Только солю минут за 15 до готовки. Тогда все соки в мясе.
Владимир Бальцер
Владимир Бальцер
такого вкусного шашлыка как в Узбекистане не кто не может готовить
Сергей БориСыч
Сергей БориСыч
Каждый кулик своё болото хвалит.....
Геннадий Губкин
Геннадий Губкин
Спасибо за рецепт я не знал что можно мариновать в луке. так то я противник всяких там майонезов и Старался всегда покупать хорошее мясо и мариновал если можно так Выразится только петрушка укроп ну и помидоры так как помидоры содержат кислоту в них тоже хорошо маринуется мясо .в своё время подглядел у друга Азербайджанца. Он баранину мариновал помидорах .Мял помидоры и туда мясо. И результат был всегда отличным. Но ваш рецепт тоже попробую Спасибо.
Раскадровка
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]
Как приготовить идеальный шашлык [Рецепты Bon Appetit]