Подборка: Кухня, 03 янв 2019

Отбивные из свинины классические

0:36
16 КОММЕНТАРИЕВ
Нина Ситникова (Лапшина)
Нина Ситникова (Лапшина)
Ужас отбивные жесть-точно с раком-если тебе их на голову оденут не удивляйся- такое мясо испортила
Yevgeniy ( Евгений ) Yelistratov ( Елистратов )
Отстой полный!
Yevgeniy ( Евгений ) Yelistratov ( Елистратов )
Жрачка для свиней!
Влад 1982
Влад 1982
че вам не нравится - по мне так вкуснятина. частенько делаю
Лариса Шульц
Лариса Шульц
Ужас! Руки отбить.А,маникюр красивый!.
Сергей Парнак
Сергей Парнак
"Ужас" "Отстой" "Жрачка" Веселые коменты! Но ни одна не предложила свой вариант!!!!!!! Отстой ваши коментарии!
Лариса Шульц
Лариса Шульц
Что предлагать!!!!!! Надо попробовать......! Рецепт прост как яичница..... видеть надо глазками,как правильно делать отбивнушки. Зачем выставлять то,что не очень аппетитно выглядит.
игорь шевчук
игорь шевчук
хуйня на посном масле
виктор гаврильченко
виктор гаврильченко
Мерзость.
Евгения Александровна
Евгения Александровна
Подавать сгоревшими.))))))) Классика. ))))))))
Евгения Александровна
Евгения Александровна
Комментарии справедливые. 1) Непонятного происхождения панировка. Уж для видео, на всеобщее обозрение, можно было бы сделать панировку самому, а не использовать сомнительную, из магазина. 2) Совершенно очевидно, что отбивные испорчены. Их попросту, сожгли. Есть это нельзя. Угощать и показывать такой едой - стыдно.
Сергей Парнак
Сергей Парнак
мой ответ прост!
Евгения Александровна
Евгения Александровна
По существу, вам ответили. Отбивные в видео испортил, неопытный кулинар. И тут важно было бы, просто не выставить неудавшееся блюдо. Это и было бы тем молчанием, которое не вызвало бы такую бурю. А уж назвать сие "классическим" блюдом, было издевательством.))))
ТАТЬЯНА ВИШНЕВСКАЯ
ТАТЬЯНА ВИШНЕВСКАЯ
ФУ,СГОРЕЛИ.МОЖНО ДЛЯ РОЛИКА ЧЁРНОЕ УБРАТЬ.ГОРЕЛЫЙ ХЛЕБ.....
Леонид Ильченко
Леонид Ильченко
делаю всё так же, только без яиц и сухарей... думаю, что по вкусу не хуже чем с сухарями.
Мария Усова (Землянская)
Мария Усова (Землянская)
А я делаю так: навожу кляр (" яйца ,2 ст. л. молока взбиваю) и обмакиваю каждую отбиивную и кладу в кастрюльку. Сверху выливаю оставшийся кляр, закрываю крышкой.Ставлю в холодильник на ночь, если есть время,, а если нетт времени можно часа 3-4 Утром достаю ,навожу новый кляр .Отдельно смешиваю муку и соль ,Сначала обваливаю отбивную в муке , а затем в кляре.Обжариваю при закрытой крышке. Масло меняю после каждого обжаривания. Отбивные получаются сочные и румяные .
Раскадровка
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические
Отбивные из свинины классические