03 янв 2019

Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы

4:44
12 КОММЕНТАРИЕВ
Зульфия Мамедалиева
Зульфия Мамедалиева
Супер.
Ир ина Schuman
Ир ина Schuman
klass
ஐ♥ஐАндрей-Венера Антоновыஐ♥ஐ
ஐ♥ஐАндрей-Венера Антоновыஐ♥ஐ
когда готовишь тесто вообще лучше брать молоко.а не воду.и лучше добавить 2 стол.ложки майонеза и масло подсолнечное.тесто получается очень вкусным!!!!
Ирина Кравченко (Антонюк)
Ирина Кравченко (Антонюк)
Спасибо, хозяюшки : просто, доступно и надеюсь вкусно, будем готовить !
Арсений Володин
Арсений Володин
Очень просто, доступно и не надо лениться. Обязательно приготовим. Всем приятного аппетита!
Екатерина Эссен(Бонерт)
Екатерина Эссен(Бонерт)
Вообще я заметила в дрожжевое тесто нужно лучше лить воду , а не молоко, потомучто дрожжи дают кислоту, и молоко дополняет и получается тесто кислым, а когда воду , оно вкусней тесто.
Екатерина Эссен(Бонерт)
Екатерина Эссен(Бонерт)
я даже делаю булочки сдобные , любое тесто ложу масло сливочн. или маргарин , что есть и добавляю обязательно ростит. масло , но и остальные продукты на любителя, вкус становится, очень вкусным и даже не верят, что на дрожжах.и всё время добавляю воду, молоко никогда не лью.
Екатерина Эссен(Бонерт)
Екатерина Эссен(Бонерт)
Даже одни наши знакомые приезжали со Швейцарии ели мои булочки и они сказали, что у них такие булочки можно купить в дорогом кофе.
ஐ♥ஐАндрей-Венера Антоновыஐ♥ஐ
ஐ♥ஐАндрей-Венера Антоновыஐ♥ஐ
Нет я поспорю с вами.Всю жизнь делаем тесто на молоке.и прямо течто получается обалдеть....
Екатерина Эссен(Бонерт)
Екатерина Эссен(Бонерт)
молоко-это почти вода, особенно магазинное, , если кто любит не просто дрожжевое тесто , а чтоб на вкус было кислое, то кому как нравится, я кислое не люблю и от такого теста на молоке у меня сразу возникают острые боли , так как кислотность повышанная..
Екатерина Эссен(Бонерт)
Екатерина Эссен(Бонерт)
я прочитала в журнале, что лучше на воде и я решила попробовать, тогда я поняла, что намного вкусней, и кто пробовал, те тоже стали добавлять именно воду, главное в тесте , чтоб присутствовало побольше яиц и по рецепту масло сливочн. или заменить маргарином и также обязательно рост. масло. и перед тем как поставит в духовку нужно , чтоб на противене изделие теста , хорошо растоялось. больше часа, вот тогда оно пышное становится, воздушное
Екатерина Эссен(Бонерт)
Екатерина Эссен(Бонерт)
у меня есть рецепт я списала с этого журнала, там только рост. масло , соль, сахар и мука всё подробно написано сколько точно делать и будет такое тесто, что никто никогда не поверит, что там больше ничего нет. Всё зависит от того как ты чувствуешь само тесто.
Раскадровка
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы
Беляши из дрожжевого теста - Рецепт Бабушки Эммы