03 янв 2019

Печень тушеная в сметане

группа Барахолка у Коляна
4:04
9 КОММЕНТАРИЕВ
Anelya Dzikovskaya
Anelya Dzikovskaya
хороший совет!!! Спасибо вкусно браво
Елена Морозова
Елена Морозова
Класс!!!
Евгений Черников
Евгений Черников
дилетантка .( печень не рекомендуется отбивать и тем более тушить 2 раза по 10- 15 минут ) профессиональные повара меня поймут .
Чынара Осмон кызы
Чынара Осмон кызы
наверно немного жирно тем
Чынара Осмон кызы
Чынара Осмон кызы
кто следит за фигурой
Татьяна Суйналиева (Сидаева)
Татьяна Суйналиева (Сидаева)
для печени 5 минут обжарки вполне достаточно-сначала жарить лук-потом печень 5мин-изалить сметаной- не отбивать-повар с 5 разрядом
Любовь Назаренко
Любовь Назаренко
супер
Светлана Струкова
Светлана Струкова
Печень долго не тушится!Правда,вкуснятина!!!
ღLyluღ ღMalybuღ
ღLyluღ ღMalybuღ
Перетушила!!!
Раскадровка
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане
Печень тушеная в сметане