Подборка: ۞ Азербайджанская Кухня ۞, 03 янв 2019

Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)

☾​۞Страна Огней ( Гюльзара )☾​۞
10:36
7 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Алекперова
Ирина Алекперова
Какой учитель !Чудесный ., настоящий !СПОКойно доходчиво ,,обьяснил, .как часто не хватает именно такого человека собеседника .в жизни! И блюдо интересное .и вкусное!!
ГАЛИНА БОГОСЛОВСКАЯ
ГАЛИНА БОГОСЛОВСКАЯ
Как аппетитно все пояснил!
Aдалят Гасымов
вообще то все эти органы барашка нужно жарить поочередно.потому что если насыпать все это вместе,то мы получим в конце или недожаренные органы или пережаренные поэтому сначала кладут сердце ,печень почки а в конце легкие и тд)
Светлана Багирова(Касимова)
Светлана Багирова(Касимова)
Процесс трудоемкий,но это стоит того чтобы наслаждаться этим кулинарным шедевром!!! Спасибо.
мехман аскеров
мехман аскеров
Legkiye varyatsya doslhe,poetomu ix i na 30 minut predvaritelno otvaril
Светлана Кувалдина (Морозик)
Светлана Кувалдина (Морозик)
СУПЕР БЛЮДО! Действительно..пальчики оближешь! Учитель объясняет очень доходчиво..четко!!!!
брюс ли
класс
Раскадровка
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)
Готовим Хан-Кебаб - («Шашлык ханов»)