04 янв 2019

Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna

3:05
10 КОММЕНТАРИЕВ
Elena Demenet
Elena Demenet
multumrsc
Татьяна Кульбицкая (Михнюк)
Татьяна Кульбицкая (Михнюк)
люди добрые а перевод видно перец очень вкусный
Mareana Racu
Mareana Racu
foarte gustosi
Elena Crudu(Hîrbu)
Elena Crudu(Hîrbu)
Конечно же можно!5 кг. очищенных болгарских перцев (покупаете круглой формы, они мясистые и вкус у них чуток отличается от простых перцев), разрезаете на дольки в 1 см. Добавляете:5 ст. л. с горкой не йодированной соли15 ст. л. сахара1 пакетик перца горошек1 пакетик горчицы горошек0,5 стакана подсолнечного масла2 стакана 9% уксуса8 таблеток аспиринаВсе хорошо перемешать и оставить на 24 часа чтобы перец спустил сок, изредка перемешиваем. Спустя 24 часа можно закладывать перец в банки, добавить так же пару кусочков хрена, Залить банки жидкостью и закатать. Хранить в холодном месте
Татьяна Кульбицкая (Михнюк)
Татьяна Кульбицкая (Михнюк)
спосибо большое
виорика скрипкару холостенко
виорика скрипкару холостенко
bravo gospodinelor
. Мелкова (Бойчук)
. Мелкова (Бойчук)
Спасибо большое за перевод !!!!!
Elena Crudu(Hîrbu)
Elena Crudu(Hîrbu)
Всем пожалуйста! Всегда рада помочь
Мария Балан(Кожухарь)
Мария Балан(Кожухарь)
попробуем
Надежда Герасимова
Надежда Герасимова
Что-то я не поняла, а где стерилизация??? В холодном виде, перец пустил сок и закатал?????
Раскадровка
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna
Reteta Gogosari bulgaresti pentru iarna