04 янв 2019

Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса

5:44
19 КОММЕНТАРИЕВ
виталий виталий
виталий виталий
ахринеть там наверно много кто руки по оставлял
Маргарита ♥ღ♥ Дроженко (Снагустенко)
Маргарита ♥ღ♥ Дроженко (Снагустенко)
Ни дай Бог промахнется!!!
Ригина Касабова (Авакян)
Ригина Касабова (Авакян)
У меня работают знакомые на заводе. Так у них каучуковые перчатки.
А Э В 05
А Э В 05
Акелло
(((( ЭТО Я ))))
(((( ЭТО Я ))))
Одна ошибка и инвалид... Жесть))
КОПЧЕНИЯ Евгений
КОПЧЕНИЯ Евгений
Вообще то, профессиональная - это работа с ножом и топором, а то что на видео, ребята - это работа на скорость, поверьте моему 20-летнему профессиональному опыту!)) Но все равно респект парню!))
хочу тебя
хочу тебя
.
Андрей Чередняков
Андрей Чередняков
.
Юрий Попов
Юрий Попов
хотя перчатки из железной сетки есть но выше руки оголенные опасно .
дима лукьянов
дима лукьянов
такая скорость и уверенность может отправить с мясом и собственные части тела. ведь для этого ошибиться один раз
ВАГАН АРАКЕЛЯН
ВАГАН АРАКЕЛЯН
ОДНО НЕ ВЕРНОЕ ДВИЖЕНИЕ И ТЫ РАЗДЕЛЕН ПО ПОЛАМ
Сусанна Чалабян(Мхеян)
Сусанна Чалабян(Мхеян)
опасная штука!
Николай Васин
Николай Васин
Удивляет что все эти люди с пальцами на руках.
Алексей Бакрин
Алексей Бакрин
ОДНО ДВИЖЕНИЕ.... И ТЫ ДАЖЕ НЕ ФРЕЗЕРОВЩИК))))
Алла Дорошенко
Алла Дорошенко
Везде нужна снаровка они ведь не по одной неделе работают да и не по один год моя мама в свое время работала на хлебозаводе булочный пекарь и все нарезки батонов делались в ручную а за смену делали по пять шесть деж одного вида батонов а их несколько короче смена из пяти человек выпускала около шести тон различных булочек так вот полосочки насечки на батонах делались в ручную и каждый вид имел свой надрез и количество и направление и так что умение и сноровка приходит со временем
Алла Дорошенко
Алла Дорошенко
Я сама чтоб почистить судака гдето килограмовую мне нужно четыре -пять минут это почистить чишую отрезать плавники и еще и выпотрошить
Ж Е Н Я Р О С С
Ж Е Н Я Р О С С
На все это мастерство понадобится максимум максимум месяц ....
Ж Е Н Я Р О С С
Ж Е Н Я Р О С С
Вы видели как шеф повар шинкует овощи ... он не смотрит на свои руки ... его взгляд где угодно ... и при этом еще общается ... навык сноровка точность движений ... это все просто .... но не для всех ...
Максим Симонов
Максим Симонов
в один прекрасный момент дальше по ленте поедет его рука.....
Раскадровка
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса
Мясники 80 lvl. Профессиональная разделка мяса