Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!

💖💎Анжела╰დ╮╭დ╯ Шумова ✿✿ܓ♥💖
1:56
3 КОММЕНТАРИЯ
💖💎Анжела╰დ╮╭დ╯ Шумова ✿✿ܓ♥💖
💖💎Анжела╰დ╮╭დ╯ Шумова ✿✿ܓ♥💖
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные! - рецепт.ИНГРЕДИЕНТЫКефир – 200 мл.Яйцо – 1 шт.Сахар – 100гр.Мука – 400гр.Соль – 1/3 ч.л.Разрыхлитель – 1 ч.л.Ванилин – ½ грКАК ПРИГОТОВИТЬВергуны на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными.В миску смешиваем яйцо, сахар, кефир, соль, разрыхлитель, ванилин, муку. Кладем тесто в мешочек и убираем в холодильник на 30 минут.Прошло 30 минут, тесто раскатываем пласт теста толщиной 1см. Пласт теста разрезаем на полоски. Делаем в середине полоски и выворачиваем край полоски и поправляем. В сотейник или кастрюлю наливаем растительное масло, так чтобы вергуны плавали в масле. Разогреваем и опускаем вергуны жарим до легкой румяности с двух сторон примерно по 1 минуте с каждой стороны.Как я готовлю эти вкусные вергуны смотрите в моем коротеньком видео.Приятного аппетита!
Таисия Глушенок (Полянская)
Таисия Глушенок (Полянская)
Попробуем
Валентина Чигинцева ( Neumann )
Валентина Чигинцева ( Neumann )
Спасибо большое за рецепт .
Раскадровка
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!
Вергуны. Нежные, Воздушные и Очень Вкусные!