Подборка: Готовь вкусно, 04 янв 2019

Пушистые куриные отбивные

Ангелина Бурова
9:09
8 КОММЕНТАРИЕВ
cветлана паульзен
cветлана паульзен
выглядит очень аппетитно
Людмила Даниловна
Людмила Даниловна
Можно быстрей, сделать кляр, мука, яйцо и немного молока. Мясо отбить, соль,, перец, зубчик чеснока. Смазать этими специями, обмакнуть в кляр и обжарить.. Тоже вкусно. А еще я в кляр добавляю мелко нарезанные помидоры, сладкий перец, зелень укропа и петрушки. Тоже необычно и вкусно, попробуйте.
татьяна семёновна
татьяна семёновна
А я в кляр добавляю майонеза немного..
Aliona Cliofas
Aliona Cliofas
Super
Наталья Фролинкова-Сырбу
Наталья Фролинкова-Сырбу
Может пышные,а не пушистые? Шерсти на них вроде нет.
Наталья Слепнева(Сасина)
Наталья Слепнева(Сасина)
Зачем заморачиваться,желтки отдельно,белки отдельно?Обваливаю в муке,потом в яйце и на сковородку.Получаются вкусные и сочные.Кто любит двойную панировку еще раз в муку или сухари.
Рая Венгеренко(Литвак)
Рая Венгеренко(Литвак)
Я тоже, зачем лишнее время и жарятся очень быстро.
Валерий комаров
Валерий комаров
Здорово, я сам любитель приготовить что нибудь вкусного!
Раскадровка
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные
Пушистые куриные отбивные