04 янв 2019

Тушёнка из Улан-Удэ.

6:28
16 КОММЕНТАРИЕВ
Зинаида Афанасьева(Алексеева)
Зинаида Афанасьева(Алексеева)
точно самая вкусная тушенка только почемуто жиру стало много в наше время жира не было!!!!!
Ольга AMN
Ольга AMN
Раньше была тушенка один кусок мяса волокнистый. Сейчас тоже иногда можно купить такую. Эта же, на видео, видно, кусочки жеванные, рванные с добавлением всяких жилок и прочего... Меня тушонка на видео не впечатлила. Должны быть один или несколько цельных кусков волокнистого мяса.
Нина Vfwtqrfytw
Нина Vfwtqrfytw
Да вообще эта тушенка такое гавно стала, не даром ее по 99 рублей стали продавать, позор нашему производителю Бурятской тушенки, теперь в респекте Хакаская, только ее днем с огнем, по крайней мере в Иркутске не сыщешь...
Виктор Мельников
Виктор Мельников
базара нет тушонка клас особенно в тайге или на вахте а вы пробовали тушонку московскую красноярскую курскую орловскую китайскую это полный отстой
Надежда Нечмерова (Филиппова)
Надежда Нечмерова (Филиппова)
Вы попробуйте! Класс! самая лучшая, что я пробовала! !!
Александр Самоваров
Александр Самоваров
В СССР бурятскую тушенку делали из мясо местного или монгольского,теперь делают из блочного.
Елена Игумнова (Ласточкина)
Елена Игумнова (Ласточкина)
С других регионов хвалят. А наши только хулят. Вкусная нигде такой нету. Спасибо за рекламу
татьяна мильнер
татьяна мильнер
Действительно говно. Реклама не удалась. Пол банки жира.
Надежда Нечмерова (Филиппова)
Надежда Нечмерова (Филиппова)
Видимо, другие тушенки не пробовали, эта настоящая! !!!
Елена Архиреева (Казакова)
Елена Архиреева (Казакова)
Лучше завтрак туриста. Там жира нет,правда очень соленая.
Подружка Коперфильда
Подружка Коперфильда
Тушенка ГОВНО! пол банки воды несколько жиринок крупинками плавает, и жила какая то непонятная тянется как сопля!!!! Ну разве это тушенка????Советская тушенка была, вот это да! А сейчас ни ГОСТа ни стандартов ни каких!Позорище и жопа полная! Лучше уж кусок мяса взять чем деньги на ветер
Pahkei Slepnev
Pahkei Slepnev
Потому что скотина растет на химикатов вырастает за две-три недели 3 годовалого быка поэтому и больше
Pahkei Slepnev
Pahkei Slepnev
Жира конечно
Чингис Ванданов
Чингис Ванданов
в Борзе слышал продают монгольскую тушёнку приезжие монгольские туристы.кто пробовал сказали что там ни прожилок.ни соединительной ткани.только чистое мясо.говорили что Улан-удэнская тоже раньше такая была. Сам могу сказать что тоже раньше она была посерьёзней но в сравнении с разными другими производителями особенно Главпродукт ни одна не может и близко конкурировать с ней.
►♦♦♦ Андрей Иванов ♦♦♦◄
►♦♦♦ Андрей Иванов ♦♦♦◄
на оптовых базах,бакалеях есть розничная продажа там можно найти тушенку с гос.резерва . я брал по ГОСТу 84 года
Капустин Валерьян
Капустин Валерьян
Даааааа, когда-то была лучшая в стране! Сколько мы ее съели в геологии!!!! А конина была тушеная!!!!! "Ваааще"! Вообще-то раньше Улан-У консервы были самые вкусные!
Раскадровка
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.
Тушёнка из Улан-Удэ.