04 янв 2019

Свидетели Иеговы. Секта?

Эмиль Майер
4:32
19 КОММЕНТАРИЕВ
аэлита бадртдинова
аэлита бадртдинова
епочему тогда я вижу людей которые попали в эту секту показывают себя счастливыми а на самом деле.очень больные телом и духом .телом в другой жизни они побеждали любой недуг так ка рядом были родные родители дети.а в этой в еговой жизни чужие люди которые как бы не хотели помочь хоть словом он будет ни так искрен
аэлита бадртдинова
аэлита бадртдинова
и поддержку своих родных не воспринимают и несчастные эти люди которые внушают себе счастье.и как можно придать одну веру с которой прожил много лет .это же предательство по отношению к себе и бога в которого ты верил раньше .если ты не понял свою веру зачем придавать её .иуда придал один раз а помнят его веками . и иисус и аллах и будду не принуждали верить в себя.и не перетягивали веру в себя как это наглядно делают (свидетели иегово)
Хозяин Мира
Хозяин Мира
Аэлита, разберитесь в вопросе который вы осуждаете.
Хозяин Мира
Хозяин Мира
Будду люди обожествили позже.Христос как и свидетели не "перетягивают", а рассказывают, и человек сам решает что ему дальше делать.Вы сами сформировали стереотип, от которого боитесь отказаться "и поддержку своих родных не воспринимают и несчастные эти люди которые внушают себе счастье.и как можно придать одну веру с которой прожил много лет .это же предательство по отношению к себе и бога в которого ты верил раньше .если ты не понял свою веру зачем придавать её" - Авраам верил тоже в другого бога, но и об Иегове знал, а разобравшись и определившись он поменял веру...Во времена Христа, римский сотник, эфиопский евнух, и другие, так же поменяли свою веру, на веру у истинного Бога, которому служил Христос.То что вы называете "наглядно", является простым следованием по стопам Христа и его учеников.Те тоже "наглядно", по улицам, в домах и на площадях, "наглядно" говорили о вере - и уверовало, тогда не мало.
Luisa Kyslyak
Luisa Kyslyak
Почему ты детка считаеш это предательство. Может у меня поменялись, вкусы; Вкуси Бога Иегову и ты познаеш его; взгляды на жизнь ,когда-то познаешь Бога ты понимаеш всю ценность нашей жизни и понимаешь всю глубину его созданий. Ты просто маленький человек чтоб судить кого-то.... Как песчинка.....
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 😂😂😂😂😂😂😂
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 😂😂😂😂😂😂😂
Eto matc aryot?ujaasssss eto chto xotcitce skozatc IHSUS tak otnasilsya s lyudzmi???????bedniy paren...nu xotcya masaj besplatni zdzelal masajists xodzitc ne poluchayetca slomal pozvanochnik vidzimo
Наташа Васюкова(Железнова)
Наташа Васюкова(Железнова)
"Как преодолеть возражение". Вы секта свидетели Иеговы?! - Приятно встретить человека, который выступает за чистоту религий. Я вас понимаю, некоторые действительно так думают, но знаете, чего они не учитывают? - Чего? - Вот посмотрите, что сказал Иисус о том, что будет происходить в наше время: «Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец» (Матфея 24:14). Обратите ещё раз внимание на эти слова - будет проповедана по всей обитаемой Земле для свидетельства всем народам. Как вы думаете, Бог стал бы доверять такое важное задание какой-то секте? - Конечно же нет! - А кто сегодня по всей Земле, в её самых отдалённых уголках, рассказывает о Царстве Бога и его скором приходе? Это делают, в основном, Свидетели Иеговы, сегодня они проповедуют везде - и здесь, и в Африке, в Японии, по всей земле. И цель Свидетелей Иеговы не поменять веру, а укрепить веру, ведь вера - это надежда плюс знания, а суеверие - это уверенность, но без знания вопроса. Поэтому цель Свидетелей не в том, чтобы человек изменил свою(ей) веру(е), а получил знания из Библии - книги, которая является основополагающей в истинном христианстве.
наталья седова
наталья седова
Мое мнение эио секта! Ели избавились от них и ходят и ходят по домам мало того они церковь не воспринимают
Хозяин Мира
Хозяин Мира
ориентируйтесь на библию - "церковь" не показатель веры...
Катерина Кибновская
Катерина Кибновская
Бог мой Иегова Аминь ! Да будет так !
Tatyana Ponomarenko (SHWYDKIH)
Tatyana Ponomarenko (SHWYDKIH)
(Деяния 28:20-22)- "Но мы думаем что будет уместно услышать от тебя о твоих взглядах поскольку мы действительно знаем что повсюду выступают против этой секты "
Елена Березина
Елена Березина
я не знаю что и думать про это у меня сын там нас разлучила война в ГРУЗИЕ и мой сын сейчас в РУССТАВИ а я в РОССИИ не могу понять что это за вера объясните кто нибуть
Эмиль Майер
Эмиль Майер
Кто такие Свидетели Иеговы?Знаете ли вы кого-нибудь из Свидетелей Иеговы? Возможно, это ваши соседи, сотрудники или одноклассники. Или может, это те, кто изучает с вами Библию. Кто же такие СвидетелиИеговы и почему они говорят о своей вере с другими?Мы обычные люди. Свидетели Иеговы — это люди самых разных национальностей, из разных культур и слоев общества. Некоторые из нас раньше были в других религиях, а кто-то вообще не верил в Бога. Однако, прежде чем стать Свидетелями, все мы внимательно исследовали учения Библии (Деяния 17:11). Нас убедило то, что́ мы узнали, и мы осознанно приняли решение посвятить свою жизнь Иегове Богу.Мы ценим знания из Библии. Как и у всех других людей, у нас есть свои проблемы и недостатки. Но благодаря тому, что мы стараемся поступать в согласии с библейскими принципами, наша жизнь значительно улучшилась и мы стали гораздо счастливее (Псалом 128:1, 2). Это одна из причин, почему мы рассказываем другим о том, что узнали из Библии.
Эмиль Майер
Эмиль Майер
Мы живем по Божьим нормам. Эти нормы изложены в Библии. Они содействуют нашему благополучию, учат уважать других, поступать честно и проявлять доброту. Они помогают людям стать достойными членами общества, укрепляют семейные узы и нравственность. «Бог нелицеприятен», поэтому мы свободны от расовых и политических предрассудков. Свидетели Иеговы — это настоящее международное братство, в котором все ценят духовное. И хотя мы самые обычные люди, как народ мы уникальны (Деяния 4:13; 10:34, 35).
Наташа Васюкова(Железнова)
Наташа Васюкова(Железнова)
Добрый день Аэлита!Позвольте с вами не согласится...Вы говорите о предательстве своей веры...в которой родился..Давайте начнем с того что когда человек родился.родители несут его в церковь,через некоторое время и крестят,так?Что такое крещение? Это человек дает Богу обет что он будет служить ему,так?А как мы можем знать,будет ли тот маленький человечек,который родился,давать такое обещание???_нет!,да не может...за него это делают родители.,не зная будет ли он в будущем служить Богу.А ведь,Бог создал человека с правом выбора.Значит,этот человечек,когда вырастет,то должен сам принять решение.За вас ведь никто не принимает решения в жизни,наверное вы сами.Опять таки,стать Свидетелем Иеговы не так легко.Нужно многое поменять в своей жизни,чтобы соответствовать Божьим принципам.
Наташа Васюкова(Железнова)
Наташа Васюкова(Железнова)
И Свидетели Иеговы даже очень счастливые,они избавились от многих предрассудков и пустых праздников.Иисус говорил-познай истину и она сделает тебя свободным..чем занимался ИИсус? -Ходил и провозглашал благую весть..КАКАя еще религия этим занимается???
валентина смирнова(гайдарлы)
валентина смирнова(гайдарлы)
бред какой то,каждому воздастся по его вере и поступками Господь один .Каждый должен сделать свой выбор в этой жизни и не нужно ни кому навязывать свое мнение
Наташа Васюкова(Железнова)
Наташа Васюкова(Железнова)
в чем бред?
валентина смирнова(гайдарлы)
валентина смирнова(гайдарлы)
хотите начать дискусию ,извините я реалисти прекрасно знаю что такое ваша вера
Раскадровка
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?
Свидетели Иеговы. Секта?