04 янв 2019

Армянский тонкий лаваш в домашних условиях

13:38
13 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова
1- имеет значение какого сорта мука или нет ? 2-не понятен смысл в использовании карты пластиковой ? нет ножа ?
Оксана Радзиевская(Журавель)
Оксана Радзиевская(Журавель)
Нуднооооо
Оля Гартунг
Оля Гартунг
Очень хорошо видно что лаваш сырой( тесто не пропиклось) и зачем сразу горячую сбрызгивать водой........Лаваш пекут много , он в сухом виде долго хранится , сама его тоже делаю ( раскатывать нужно ещё тоньше - толщина равна папиросной бумаге) меня научила делать лаваш моя соседка Армянка .
Л Г
Л Г
Очень неумело испекли лаваш.
Л Г
Л Г
Как говорится, не умеешь, не берись!
Любовь Вашека
Любовь Вашека
Муж с машиной - ерунда, муж готовит - это да !!!
Людмила Ильчакова
Людмила Ильчакова
я делала..побрызгала....остыли стали дубовые..
Марина Лоикова (Сыркашева)
Марина Лоикова (Сыркашева)
чтоб не портить столешницу ножом
Екатерина Каширина
Екатерина Каширина
И всё же русский хлеб из русской печки самый лучший
Римма(Рипсиме) Папикян(Дарбинян)
Римма(Рипсиме) Папикян(Дарбинян)
первый раз слышу что с заварного тесто делают лаваш ,это савсем не то
marina gaykо
marina gaykо
Надо попробовать...
Нина Ситникова (Лапшина)
Нина Ситникова (Лапшина)
п
Нина Ситникова (Лапшина)
Нина Ситникова (Лапшина)
о качеству видно что его трудновато будет сглонуть даже если круто начинить
Раскадровка
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях
Армянский тонкий лаваш в домашних условиях