04 янв 2019

Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!

Александр Андрущенко
10:04
10 КОММЕНТАРИЕВ
Елена Седых
Елена Седых
Спасибо,милая женщина, обязательно попробую....
Наталья Репина(Чунихина)
Наталья Репина(Чунихина)
Молодчинка! У меня вопрос,вода для бланшироаки в кастрюле просто горячая или стоит на огне?
Наталья Репина(Чунихина)
Наталья Репина(Чунихина)
Ой извините не вам,а всем.
Татьяна Яковенко
Татьяна Яковенко
супер рецептик беру на заметку спасибо хозяюшке
Валентина Дмитриевна
Валентина Дмитриевна
Скорей всего стоит на огне,если просто горячая ,то после того как опустите огурчики, температура понизится .а это навряд ли хорошо.
Галина Софронова(Сидорчук)
Галина Софронова(Сидорчук)
враньё - взорвётся.
olga olga
olga olga
заинтересовал рецепт. Спасибо.
Валя Агапова
Валя Агапова
А на 1 литровые банки сколько соли сахара и уксусной к-ты?
Галина Субботина (Плотникова)
Галина Субботина (Плотникова)
Соль и сахар по 1 ст. ложке, уксус половинка или чуть меньше, можно 1 чайную. 70 %
Татьяна Пустовалова
Татьяна Пустовалова
сомнительно
Раскадровка
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!
Огурцы на зиму! Маринуем! Быстро!