04 янв 2019

Перец Острый на Зиму. Выпуск №290

5:47
9 КОММЕНТАРИЕВ
Татьяна Самохина
Татьяна Самохина
Надо попробовать
Tanechka Мыхалчыч- Декет
Tanechka Мыхалчыч- Декет
🌶🌶🌶
ЕЛЕНА КАРПОВА )) СИНЕНКО))
ЕЛЕНА КАРПОВА )) СИНЕНКО))
а мед можно заменить сахаром?а то на мед аллергия.
Надежда Щербакова
Надежда Щербакова
Надо попробовать такой рецепт...Я закручиваю целыми перчинами
Надежда Щербакова
Надежда Щербакова
Закрутила порезанного перца-посмотрим какой вкус с медом
Елена Михайлова (Скобеева)
Елена Михайлова (Скобеева)
Девочки я такой давно делаю, но я ещё соль добавляю. А рассол зимой в подливку по немногу добавляю.
Надежда Щербакова
Надежда Щербакова
Елена- а соли сколько примерно на эту порцию?
Елена Михайлова (Скобеева)
Елена Михайлова (Скобеева)
По вкусу. На литр думаю 1,5-2 ст.л. хватит. Я просто посольнее люблю.
Елена Михайлова (Скобеева)
Елена Михайлова (Скобеева)
Я сначала сделала по рецепту. Потом , когда попробовала готовый, мне не хватило соли, я добавила уже в готовый. Он ещё постоял и стал вкуснее.
Раскадровка
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290
Перец Острый на Зиму. Выпуск №290