04 янв 2019

Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!

2:24
4 КОММЕНТАРИЯ
Max Sanson
Max Sanson
буженина одним словам,не сомнено рецепт интересный, но лучше бы придерживаться традиционного рецепта, спасибо
Эльмира Мустафаева
Эльмира Мустафаева
🏻🏻🏻🏻🏻🏻
жанна григорьянц
,брет под
Наталья Сухинина (Голосова)
Наталья Сухинина (Голосова)
Если съесть за 2-3 дня ,то нормально.Дольше-закисает от лука.Я ещё шпигую зубчиками чеснока.При готовности-разворачиваю,делаю несколько проколов ножом,снова заворачиваю и остужаю в фольге- впитывается выделившийся сок.
Раскадровка
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!
Мясо "Горе Луковое". Так Вкусно, что язык проглотишь!