04 янв 2019

Китайская лапша

0:27
17 КОММЕНТАРИЕВ
Бахтиёр Музафаров
Бахтиёр Музафаров
Это не лапша а уйгурский лагман только они умеют классно приготовить
Одина Азизова
Одина Азизова
Это наше национальное блюдо "Уйгурский лагман".Уйгурский автономный округ(Урумжи) находится в Китае.
Бахтиёр Музафаров
Бахтиёр Музафаров
Раньше Восточный Туркестан называли
TANIA E
TANIA E
Потрясно! Напишите рецепт теста!
Меня Нет
Уйгурская лагман
❤Мелодия души❤
❤Мелодия души❤
классно,быстро!!!
Ольга Лоренц
Ольга Лоренц
Смотрела три раза--не усекла как он края теста срезалшустрый такой)
Одина Азизова
Одина Азизова
400гр муки,1/2ч.л. соли,100 гр воды,1 яичный белок. Тесто должно быть средней мягкости и накрыть. Через пол часа можно натягивать лагман. Концы теста не срезаются.
Ольга Лоренц
Ольга Лоренц
а куда же они деваются?ведь видно что они толстенькие и за них держатся когда вытягивают тесто....а когда лапша уже летит в казан---кончики ровные и тонкие!
TANIA E
TANIA E
Спасибо большущее!
Патимат Заурбекова
Патимат Заурбекова
Дорогая, извини меня может не права , но вряд ли одного белка достаточно ,чтоб тесто было эластичным, и потом растягивать, оно при первой растяжкие Разорвется, я так думаю ,
Евгений Прокопенко
Евгений Прокопенко
Пиздец,не верю!
Алишер Усманов
Алишер Усманов
тесто на лагман почти так же делают правда из нашей муки не получаеться рветься .только мука должна быть китайской
Елена Мочалкина (Гарифуллина)
Елена Мочалкина (Гарифуллина)
Одина Азизова
Одина Азизова
Обратите внимание,у него в руках остается только начальные кончики теста. А сам натянутый лагман достигает иногда 7-8 метров.
Одина Азизова
Одина Азизова
Но я всегда пользуюсь мукой МАКФА и отлично получается.
Одина Азизова
Одина Азизова
Я всегда использую только один белок и тесто отличное .
Раскадровка
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша
Китайская лапша