Подборка: Мудрость, 04 янв 2019

Удивительное искусство обжарки хлеба

Светлана Одренс
10:29
14 КОММЕНТАРИЕВ
Ирина Фараджуллаева
Ирина Фараджуллаева
Честно.....затошнило....слишком жирно....
влад\ милена
влад\ милена
Какое масло чёрное ,пипец его что не меняют
Татьяна Федорищева(Афанасьева)
Татьяна Федорищева(Афанасьева)
Все вредно,но вкусно
Дмитрий Волков
Дмитрий Волков
Цирроз обеспечен
Борис Мостович
Борис Мостович
Сколько лет они пекут в этом масле.Оно на следующий день становиться ядом. А им по хрену.Размножаются и процветают.
Милана Алибекова
Милана Алибекова
Так масло же ни черное. Не смотрите на цвет казана,а смотрите на желтые всплески.
не подарок
не подарок
О такой хлеб не для моего дома это концероген
ఎЛюдмила Козловская (Кузнецова)ఎ
ఎЛюдмила Козловская (Кузнецова)ఎ
Интересно, а из чего этот хлеб? ЕСТЬ ЛИ В ЕГО СОСТАВЕ...МУКА?
Дмитрий Шагизаманов
Дмитрий Шагизаманов
В наших чебуреках и беляшах не меньше масла
ГАЛИНА МИТИНА
ГАЛИНА МИТИНА
.
Полуяхтова Людмила
Полуяхтова Людмила
Какая гадость... Как такое можно хлебом называть!!!
Татьяна Кошик((Кришталь)
Татьяна Кошик((Кришталь)
Домашним ничего не зажариваю! Но один разочек ))) .... грех не попробовать. Отак ,съела и забыла)
Зоя Краснова
Зоя Краснова
Вот уж точно несъедобно, но там едят всё, что не приколочено .
Анна Сонина
Анна Сонина
Похоже , масло хлопковое .Оно более темное .В Туркменистане всегда пользовались им .
Раскадровка
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба
Удивительное искусство обжарки хлеба