04 янв 2019

И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!

Наталья Жихарева
2:59
5 КОММЕНТАРИЕВ
Эдуард Бурдин
Эдуард Бурдин
Это же какой полет фантазии, если заморозить кусочек ветчины и потерев ее на терке, добавить в капустку, или в заливку вместо сметаны какой-нить брынзы соленой! Спасибо, попробую!
Людмила Обухова
Людмила Обухова
Рецепт очень эффективен недорого и сытно
Светлана Соколова
Светлана Соколова
Надо попробовать
Ольга Бунькова
Ольга Бунькова
Ну,очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Любовь Оксинюк
Любовь Оксинюк
А я не усложняю себе жизнь длительным приготовлением. Капусту ошпариваю в кипятке, чтобы не было горечи и она была нежной. Кладу в под жареный лук с морковкой, чуть-чуть припущу и заливаю яйцами с молоком или сливками. Несколько минут под крышкой и блюдо готово. Если посыпать укропом будет вкуснее. Капуста не любит долгой горячей обработки, как в данном рецепте. А второй вариант . Эту капусту можно использовать как начинку для пирожков.
Раскадровка
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!
И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты!