04 янв 2019

Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.

Зина Макарова
2:33
9 КОММЕНТАРИЕВ
Ольга Сердюченко
Ольга Сердюченко
1
Инна Бахман
Инна Бахман
Все самое вкусное и ароматное слили в раковину! И стерилизация тут не нужна !
Нина Гусельникова - Соболева
Нина Гусельникова - Соболева
Да , на том . что слили и можно было сделать рассол .
Инна Бахман
Инна Бахман
Да, да, да
Наталья Понятова (Ступкина)
Наталья Понятова (Ступкина)
какой уксус?
Валентина Софронова (Резникова)
Валентина Софронова (Резникова)
По такому рецепту ,даже без стерилизации кабачки стоят и по два года. Зачем их варить лишний раз.
ЛАРИСА Товары МУром-Вязники
ЛАРИСА Товары МУром-Вязники
какой уксус не подскажете?
Людмила Подковырина (Говорова)
Людмила Подковырина (Говорова)
Сколько процентов уксус
Галина Федяй ( Кокина )
Галина Федяй ( Кокина )
обычно -9% заливают
Раскадровка
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.
Кабачки Маринованные на Зиму Очень Вкусные.