04 янв 2019

Настоящая корейская кухня: КИМЧИ 통배추김치

6:35
8 КОММЕНТАРИЕВ
全くし Tchubarov
全くし Tchubarov
все ингредиенты есть у нас. ..
Татьяна Данец(Вафаева)
Татьяна Данец(Вафаева)
ая по другому делаю
Вера Дмитриева
Вера Дмитриева
А как Вы делаете?
Вера Дмитриева
Вера Дмитриева
Это не очень доступный рецепт, т.к половина нет ингредиентов. Надо попроще рецепт. Я очень люблю эту капусту
全くし Tchubarov
全くし Tchubarov
если не умеете готовить пасту ЯННЕМ (нямьям)-то не сможите приготовить нормальную чим чи (ким чи) -вс это будет просто пародия
елена чемекова
елена чемекова
ЕКсли нет рыбного соуса, то добавляют соевый соус В ютубе носители корейской кухни так делают
Lenya Kim
Lenya Kim
Хороший рецепт ! 🤓
Татьяна Сурмина
Татьяна Сурмина
моя свекровь готовила это блюдо 14 дней, т.к. квасили капусту 7 дней и т.д , но грушу и яблоко мы не добавляли Надо обязательно приготовить !