04 янв 2019

Пигоди корейские пирожки. Как приготовить

6:54
7 КОММЕНТАРИЕВ
Светлана Холкина
Светлана Холкина
у каждой хозяйки свой рецепт, этот мне не очень... я жарю куриное филе и капусту. потом делаю пигоди. выкладываю в мантышницу только после того, как закипит вода. и никогда не смешиваю соевый соус с водой. так как получается слишком жидко и все вытекает.
Гала Тян
Гала Тян
Светлана если не трудно напишите у меня не открыается прождала 20мин .
Оксана Недоступова
Оксана Недоступова
Зачем готовить тесто и класть его в холодильник? Не ложим, а кладём. Размер пигодей просто ужас.
Оксана Недоступова
Оксана Недоступова
Ну и хозяйка, салат она покупает! Отстой повар!
Людмила Людмила
Людмила Людмила
Ну и хозяйка!! Лучше бы мантоварку хорошо помыла--почистила. А затем выставляла бы видио....
Людмила Ренкевич
Людмила Ренкевич
Какой это повар, руки не с того места растут, ужас а не пигоди. Пусть она сама такие пигоди ест, зачем позориться, выкладывать такой ужас в сеть. Даже слепить как следует не смогла - кошмар.
Наталья Тимошенко (Громницкая)
Наталья Тимошенко (Громницкая)
Научись сначало готовить тесто. Всё просто ужасно. На вид приготовления даже есть незахочется.
Раскадровка
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить
Пигоди корейские пирожки. Как приготовить