Подборка: Bon Appetit - лучшие рецепты, 04 янв 2019

Как сделать морковку по-корейски [eat easy]

Толя Вайсман
0:59
5 КОММЕНТАРИЕВ
Лариса Короткова
Лариса Короткова
я лук не добавляю и масло раскалю на сковороде сильно сильно и заливаю морковь и даю настояться тогда она вкуснее-морковь и специи отдают свой вкус по полной
Павел Пятибратов
Павел Пятибратов
все специи,в том числе и чеснок насыпаются све
Павел Пятибратов
Павел Пятибратов
поверх моркови,а затем заливаются раскаленным маслом
Виктория Комбарова
Виктория Комбарова
выглядит аппетитно
இ╰დ╮Светлана ╭დ╯(ړײ)
இ╰დ╮Светлана ╭დ╯(ړײ)
больше похожа на маринад морковный.в него добавляют лук. а в корейскую нет.
Раскадровка
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]
Как сделать морковку по-корейски [eat easy]