03 янв 2019

Иисус-Радомир - Радость Мира

36:00
2 КОММЕНТАРИЯ
Жанна Формова
Жанна Формова
Не касайтесь того, в чем не смыслите, а если понимаете, то ваша цель известна всякому здравомыслящему человеку. - Погубить не окрепшие души, внести смуту в сердца, посеять сомнения. Побойтесь Бога. Божье Слово - Библия, вне всякого сомнения Боговдохновенна и является Истиной. Господь сказал: " Благословляющих тебя, Я благословлю, а проклинающие тебя, будут прокляты Мною" - это обращение БОГА к народу израилеву. Смею предположить, что все беды в России происходят именно по той причине, что русский народ высказывает свою ненависть к еврейскому народу. Толи еще может быть, если не будет покаяния со стороны россиян. Вы сами видите, что происходит в России с русским народом, который унижен и бесправен перед заполонившими Россию приезжими. Евреи - Богом избранный народ и чтобы понять это, надо изучать Библию и пытаться постичь ЕЕ не разумом, а СЕРДЦЕМ. В Библии говорится, что Бог не лицеприятен и каждый верующий и принявший ИИСУСА ХРИСТА в свое сердце, живущий по СЛОВУ Божьему является любимым дитем ГОСПОДА. Ознакомившись с НОВЫМ ЗАВЕТОМ, мы понимаем, что национальность не важна для Бога, а важно то, как ты живешь, важно расположение сердца твоего. Что касается евреев, то совершенно очевидно, что этот народ умен. Спешу сообщить, что я не еврейка по национальности, но люблю и уважаю еврейский народ, чего и вам желаю.
Татьяна ОЗИ )
Татьяна ОЗИ )
может немцам надо продолжать каяться? это они отличились .Я прям в недоумении от вашего комментария. И не я одна вероятно.